Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

22. Woche
27. Mai bis 2. Juni 2019

Montag, 27.5.

  • Rinderhacksteak mit Gurkengemüse und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kartoffelcremesuppe mit Spinat und Röstbrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 28.5.

  • Karotteneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwursteinlage
  • Zweites Essen:
    Heringsdipp vom Matjes in Dillsahne mit Salzkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 29.5.

  • Paprikaschote mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce und Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Gebratene Champignons und Austernpilze in Kräuterrahm mit Klößen
  • Apfelkompott

Donnerstag, 30.5.

  • Frischer Spargel in Kräuterrahm mit Putenbruststreifen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Broccoli und Blumenkohl mit Sauce hollandaise und Kartoffelrösties
  • Walnusscreme

Freitag, 31.5.

  • Hausgemachter Kartoffelsalat und Seelachsfilet im Backteig
  • Zweites Essen:
    Lammgulasch in Rotweinsauce mit Bohnen und Petersilienkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 1.6.

  • Deftige Graupensuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Süßer Nudelauflauf mit Rosinen und Sauerkirschsauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 2.6.

  • Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffel-Spargel-Gratin
  • Zweites Essen:
    Broccoli-Nuß-Ecke mit Kräutersauce und Butterreis
  • Sahnepudding mit frischen Erdbeeren


21. Woche
20. bis 26. Mai 2019

Montag, 20.5.

  • Chili con Carne mit Bohnen und Paprika, dazu Butternudeln und Farmersalat
  • Zweites Essen:
    Tomatensuppe mit Sauerrahm und Kräutern, dazu Baguettebrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 21.5.

  • Brechbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Fischgulasch in Gemüse-Weißwein-Sauce mit Butterreis
  • Frisches Obst

Mittwoch, 22.5.

  • Makkaroniauflauf mit Karotten, Erbsen, Schinkenstreifen und Käsesauce
  • Zweites Essen:
    Putenschnitzel mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Erdbeerpudding

Donnerstag, 23.5.

  • Gebackener Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Zweites Essen:
    Bauernomelett mit Kartoffeln, Schinken und Ei, dazu Gewürzgurke
  • Pflaumenkompott

Freitag, 24.5.

  • Gebratenes Victoriabarsch-Filet mit Spargel, Zitronensauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Paprikafleisch vom Rind mit Butterspätzle und Salat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 25.5.

  • Wirsingkohleintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Grießbrei mit frischen Erdbeeren
  • Frisches Obst

Sonntag, 26.5.

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Erbsen in Béchamelsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Bunter Frühlingsgemüseauflauf mit Käsesauce überbacken
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden