Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

3. Woche
14 bis 20. Januar 2019

Montag, 14.1.

  • Krakauer Wurst mit Weinsauerkraut und Kartoffelstampf
  • Zweites Essen:
    Steckrüben-Apfel-Suppe mit Baguettebrot
  • Sahnejoghurt mit Früchten

Dienstag, 15.1.

  • Porreesuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Gegrilltes Zanderfilet mit Rahmwirsing und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 16.1.

  • Schinkenrührei mit Blattspinat in Sauerrahm und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kalbsgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Ananaskompott

Donnerstag, 17.1.

  • Frikadelle mit Erbsen und Karotten in Béchamelsauce, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Tortellini mit Gemüsesauce, Käse und Tomatensalat
  • Götterspeise mit Vanillesauce

Freitag, 18.1.

  • Bremer Labskaus mit Bismarckhering, Gewürzgurke und Spiegelei
  • Zweites Essen:
    Hähnchenbrust mit Rahmgemüse und Kartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 19.1.

  • Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Geflügelfleischbällchen
  • Zweites Essen:
    Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Frisches Obst

Sonntag, 20.1.

  • Oldenburger Grünkohl mit Bremer Pinkel, Kohlwurst und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlauflauf mit Putenschinken und Käse
  • Kleiner Eisbecher


2. Woche
7. bis 13. Januar 2019

Montag, 7.1.

  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Karottensalat und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlcremesuppe mit Baguettebrot
  • Sahnejoghurt mit Früchten

Dienstag, 8.1.

  • Pichelsteiner Eintopf mit Kohl, Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Nudelauflauf mit Räucherlachs, Tomaten und Käse
  • Frisches Obst

Mittwoch, 9.1.

  • Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Buttererbsen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlbratling mit Kräutersauce und Gemüsereis
  • Aprikosenkompott

Donnerstag, 10.9.

  • Gemüsefrikadelle mit Karotten in Kräutersauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Lammhacksteak mit Bohnen und Kartoffelkuchen
  • Vanillepudding

Freitag, 11.1.

  • Gegrillter Wildlachs mit Blattspinat in Sauerrahm und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Currywurstgulasch mit Butternudeln und Krautsalat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 12.1.

  • Nudelsuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Blumenkohl und Rinderbeinfleisch
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit warmen Birnen in Zimtsauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 13.1.

  • Gefüllte Schweineroulade mit Rahmsauce und Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
  • Zweites Essen:
    Kohlrabi-Karotten-Auflauf mit Käse überbacken
  • Spaghettieis-Törtchen

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden