Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

47. Woche
20. bis 26. November 2017

Montag, 20.11.

  • Hähnchen-Chili-con-Carne mit Butternudeln und Tomatensalat mit Mozzarella
  • Zweites Essen:
    Spinat-Lachs-Lasagne mit Béchamelsauce überbacken
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 21.11.

  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Gemüse, Zwiebeln, Sahne und Rindswurst
  • Zweites Essen:
    Schweinesteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 22.11.

  • Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Grünem Spargel und Kartoffeln
  • Erdbeerpudding

Donnerstag, 23.11.

  • Geflügelfrikadelle mit Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce, dazu Butterreis
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Sauercreme und Salat
  • Pfirsichkompott

Freitag, 24.11.

  • Gebratenes Wildlachsfilet mit Karottengemüse, Dillsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Lammgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Quarkspeise

Sonnabend, 25.11.

  • Deftiger Erbseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit brauner Butter und heißen Kirschen
  • Frisches Obst

Sonntag, 26.11.

  • Geschnetzeltes von der Putenkeule in Rahmsauce mit Wirsingkohl und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Broccoli, Blumenkohl und Kartoffeln
  • Kleiner Eisbecher


46. Woche
13. bis 19. November 2017

Montag, 13.11.

  • Rindergeschnetzeltes mit gebratenen Champignons und Naturreis
  • Zweites Essen:
    Pastinaken-Fenchel-Suppe mit Baguette
  • Joghurt mit Birnen

Dienstag, 14.11.

  • Bunter Wintereintopf mit Kartoffeln, Karotten, Lauch, Rosenkohl und Rindfleisch
  • Zweites Essen:
    Barschfilet, Buttersauce, Gemüse und Macairekartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 15.11.

  • Schweinehackbraten mit Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Pochierte Eier mit Kräutersauce, Kartoffeln und Salat
  • Aprikosenpudding

Donnerstag, 16.11.

  • Gebackener Tortelliniauflauf mit Paprika, Erbsen, Mais und Tomatensauce
  • Zweites Essen:
    Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Rhabarberkompott

Freitag, 17.11.

  • Gegrillter Seelachs mit Wirsingkohl in Curryrahm und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Hähnchengeschnetzeltes mit Wildmöhren und Reis
  • Quarkspeise

Sonnabend, 18.11.

  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Bregenwurst
  • Zweites Essen:
    Milchreis mit heißen Zimptpflaumen
  • Frisches Obst

Sonntag, 19.11.

  • Kaninchenkeule mit Rotweinsauce und Kartoffelklößen
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken
  • Maracujacreme

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden