Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

29. Woche
15. bis 21. Juli 2019

Montag, 15.7.

  • Chili con Carne mit Bohnen und Paprika, dazu Butternudeln und Farmersalat
  • Zweites Essen:
    Tomatensuppe mit Sauerrahm und Kräutern, dazu Baguettebrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 16.7.

  • Brechbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Fischgulasch in Gemüse-Weißwein-Sauce mit Butterreis
  • Frisches Obst

Mittwoch, 17.7.

  • Makkaroniauflauf mit Karotten, Erbsen, Schinkenstreifen und Käsesauce
  • Zweites Essen:
    Putenschnitzel mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Erdbeerpudding

Donnerstag, 18.7.

  • Gebackener Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Zweites Essen:
    Bauernomelett mit Kartoffeln, Schinken und Ei, dazu Gewürzgurke
  • Pflaumenkompott

Freitag, 19.7.

  • Gebratenes Victoriabarschfilet mit Karotten, Kräutersauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Paprikafleisch vom Rind mit Butterspätzle und Salat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 20.7.

  • Wirsingkohleintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Grießbrei mit Heidelbeeren
  • Frisches Obst

Sonntag, 21.7.

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Erbsen in Béchamelsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Bunter Sommergemüseauflauf mit Käsesauce überbacken
  • Mousse Mascarpone Orange


28. Woche
8. bis 14. Juli 2019

Montag, 8.7.

  • Ungarisches Wurstgulasch mit Nudeln und Farmersalat
  • Zweites Essen:
    Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Karottengemüse und Kartoffeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 9.7.

  • Deftige Linsensuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Schweinebauchfleisch
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Schwarzwurzelgemüse und Kräuterkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 10.7.

  • Blumenkohl-Käse-Bratling mit Kräutersauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Rinderhacksteak mit gestowten Bohnen und Petersilienkartoffeln
  • Zitronenpudding

Donnerstag, 11.7.

  • Hähnchenbrustfilet mit Kohlrabi in Kräutersauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Sauercreme und Salat
  • Mirabellenkompott

Freitag, 12.7.

  • Gebackenes Seehechtfilet mit Blattspinat in Sauerrahm und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kasselernackensteak mit Chinakohl und Kartoffelpüree
  • Quarkspeise

Sonnabend, 13.7.

  • Mexikanischer Bohneneintopf mit Suppengrün und Geflügelwiener
  • Zweites Essen:
    Gebratene Quarkkeulchen mit Rosinen und Apfelkompott
  • Frisches Obst

Sonntag, 14.7.

  • Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Sauce hollandaise und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Waldpilzpfanne in Kräuterrahm mit Serviettenknödeln
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden