Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

47. Woche
19. bis 25. November 2018

Montag, 19.11.

  • Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Steckrüben-Apfel-Suppe mit Baguettebrot
  • Sahnejoghurt mit Früchten

Dienstag, 20.11.

  • Porreesuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Gegrilltes Zanderfilet mit Spitzkohl und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 21.11.

  • Oldenburger Grünkohl mit Bremer Pinkel, Kohlwurst und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Strudel mit Gemüsefüllung und Bärlauchsauce
  • Rhabarberkompott

Donnerstag, 22.11.

  • Zwei gekochte Eier mit Kräutersauce, Kartoffeln und Eisbergsalat
  • Zweites Essen:
    Maishähnchen mit Erbsen, Karotten und Kartoffeln
  • Götterspeise mit Vanillesauce

Freitag, 23.11.

  • Bremer Labskaus mit Bismarckhering, Gewürzgurke und Spiegelei
  • Zweites Essen:
    Lammgulasch in Rotweinsauce mit Kartoffelkuchen
  • Quarkspeise

Sonnabend, 24.11.

  • Bunter Herbstgemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Schweinebauch
  • Zweites Essen:
    Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Frisches Obst

Sonntag, 25.11.

  • Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Butterbohnen und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlauflauf mit Putenschinken und Käse
  • Kleiner Eisbecher


46. Woche
12 bis 18. November 2018

Montag, 12.11.

  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Karottensalat und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlcremesuppe mit Baguettebrot
  • Sahnejoghurt mit Früchten

Dienstag, 13.11.

  • Pichelsteiner Eintopf mit Kohl, Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Makkaroniauflauf mit Räucherlachs, Tomaten und Käse
  • Frisches Obst

Mittwoch, 14.11.

  • Geflügelhackbraten mit Pfefferrahmsauce, Buttererbsen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlbratling mit Kräutersauce und Gemüsereis
  • Stachelbeerkompott

Donnerstag, 15.11.

  • Kartoffeln mit Kochschinken in Petersiliensauce und Tomatensalat mit Mozzarella
  • Zweites Essen:
    Paprika mit Weizenfüllung, Tomatensauce und Spätzle
  • Pistazienpudding

Freitag, 16.11.

  • Gegrillter Wildlachs mit Blattspinat in Sauerrahm und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Lammhacksteak mit Speckbohnen und Kartoffelstampf
  • Quarkspeise

Sonnabend, 17.11.

  • Nudelsuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Blumenkohl und Rinderbeinfleisch
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit heißen Sauerkirschen
  • Frisches Obst

Sonntag, 18.11.

  • Gefüllte Schweineroullade mit Rahmsauce und Kartoffel-Broccoli-Gratin
  • Zweites Essen:
    Kohlrabi-Karotten-Auflauf mit Käse überbacken
  • Marzipan-Mousse

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden