Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

30. Woche
24. bis 30. Juli 2017

Montag, 24.7.

  • Chicken Haxen mit Erbsen und Kohlrabi in Béchamelsauce, dazu Butterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebratener Matjes mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 25.7.

  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Fleischbällchen
  • Zweites Essen:
    Canelloni mit Geflügelchilli gefüllt und Käse-Sahne-Sauce
  • Frisches Obst

Mittwoch, 26.7.

  • Kalbfleischbällchen in Meerrettichsauce mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohl mit Petersilien-Schinken-Sauce und Kartoffeln
  • Aprikosenpudding

Donnerstag, 27.7.

  • Gebackener Tortelliniauflauf mit Paprika, Erbsen, Mais und Tomatensauce
  • Zweites Essen:
    Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Rhabarberkompott

Freitag, 28.7.

  • Gegrillter Wildlachs mit Blattspinat in Sauerrahm und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Schweinefleischspieß mit Schaschliksauce und Wildreis
  • Quarkspeise

Sonnabend, 29.7.

  • Eintopf von Weißen Bohnen mit Gemüse, Kartoffeln und Brühwursteinlage
  • Zweites Essen:
    Milchreislasagne mit Aprikosen und Pfirsichen
  • Frisches Obst

Sonntag, 30.7.

  • Gulasch von der Rinderhüfte mit Paprika in Tomatensauce und Semmelknödel
  • Zweites Essen:
    Blumenkohl-Karotten-Auflauf mit Käse überbacken
  • Panna Cotta mit Himbeeren


29. Woche
17. bis 23. Juli 2017

Montag, 17.7.

  • Gulasch von der Putenkeule mit Butterspätzle und Karottensalat
  • Zweites Essen:
    Krebsrahmsuppe mit Lachswürfeln und Baguettebrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 18.7.

  • Wirsingkohleintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Bratwurst mit Weinsauerkraut und Kräuterkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 19.7.

  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Kräutersauce und Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Schweinesteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
  • Haselnusspudding

Donnerstag, 20.7.

  • Gebratene Hähnchenbrust mit Mairübchen in Buttersauce und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark
  • Birne Helene

Freitag, 21.7.

  • Matjesfilet mit Grünen Bohnen, Speckstippe und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Broccoli-Nuss-Ecke mit Sauce Hollandaise und Wildreis
  • Quarkspeise

Sonnabend, 22.7.

  • Brechbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Hausgemachte Eierpfannkuchen mit Apfelkompott
  • Frisches Obst

Sonntag, 23.7.

  • Gefüllte Rinderroulade mit Sauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kohlrabi-Karotten-Auflauf mit Kartoffeln und Käse
  • Orangenmousse

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden