Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

3. Woche
15. bis 21. Januar 2018

Montag, 15.1.

  • Hähnchen-Chili-con-Carne mit Butternudeln und Tomatensalat mit Mozzarella
  • Zweites Essen:
    Spinat-Lachs-Lasagne mit Béchamelsauce überbacken
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 16.1.

  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Gemüse, Zwiebeln, Sahne und Rindswurstscheiben
  • Zweites Essen:
    Schweinebäckchen mit Rotweinzwiebeln und Gnocchi
  • Frisches Obst

Mittwoch, 17.1.

  • Gratin von Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln mit Käse überbacken
  • Zweites Essen:
    Maishähnchenbrust mit Bärlauchsauce und Gemüsereis
  • Erdbeerpudding

Donnerstag, 18.1.

  • Rindfleischbällchen mit Meerrettichsauce, Butterbohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat
  • Ananaskompott

Freitag, 19.1.

  • Gebratenes Seelachsfilet mit Karottengemüse, Dillsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gänsegulasch mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
  • Quarkspeise

Sonnabend, 20.1.

  • Deftiger Erbseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit brauner Butter und heißen Kirschen
  • Frisches Obst

Sonntag, 21.1.

  • Geschnetzeltes von der Putenkeule in Rahmsauce mit Wirsingkohl und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Grünem Spargel und Kartoffeln
  • Mousse au Chocolat


2. Woche
8. bis 14. Jannuar 2018

Montag, 8.1.

  • Gebratene Jagdwurst mit Tomatensauce, Butternudeln und Selleriesalat
  • Zweites Essen:
    Süßkartoffelsuppe mit geräucherter Putenbrust
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 9.1.

  • Porreesuppe mit Rindfleisch, Kartoffelwürfeln, Frischkäse und Laugengebäck
  • Zweites Essen:
    Lachsfrikadellen mit Gurkengemüse und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 10.1.

  • Geflügelhackbraten mit Kümmelsauce, Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Spiegeleier mit Blattspinat und Kartoffeln
  • Rhabarberkompott

Donnerstag, 11.1.

  • Tortellini-Auflauf mit Paprika, Erbsen, Mais, Tomatensauce und Käse
  • Zweites Essen:
    Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Pistazienpudding

Freitag, 12.1.

  • Gebackenes Schollenfilet mit Kräutersauce, Karottengemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebratene Champignons in Sauerrahm mit Butterreis
  • Quarkspeise

Sonnabend, 13.1

  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Bregenwurst
  • Zweites Essen:
    Eierpfannkuchen mit Apfelmus
  • Frisches Obst

Sonntag, 14.1.

  • Oldenburger Grünkohl mit Pinkel, Kochwurst und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden