Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

33. Woche
13. bis 19. August 2018

Montag, 13.8.

  • Hackfleischpfanne mit Karotten und Zucchini, dazu Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Putenbrust
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 14.8.

  • Wirsingkohleintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Lammfleisch
  • Zweites Essen:
    Bismarckhering mit Hausfrauensauce und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 15.8.

  • Blumenkohl-Käse-Bratling mit Petersiliensauce und Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Putenschnitzel mit Kaisergemüse und Stampfkartoffeln
  • Pfirsichkompott

Donnerstag, 16.8.

  • Spanferkelbraten mit Rahmsauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Tortellini mit Käsefüllung in Ricottasauce, dazu Salat
  • Erdbeerpudding

Freitag, 17.8.

  • Gebackenes Seelachsfilet mit Chinakohl in Kräuterrahm und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Sülze mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 18.8.

  • Brechbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Quarkauflauf mit Aprikosen und Pfirsichen
  • Frisches Obst

Sonntag, 19.8.

  • Geschnetzeltes von der Schweinekeule mit Schwäbischen Spätzle und Gurkensalat
  • Zweites Essen:
    Bunter Sommergemüseauflauf mit Käse überbacken
  • Kleiner Eisbecher


34. Woche
20. bis 26. August 2018

Montag, 20.8.

  • Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken, Curryfruchtsauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Karotten-Ingwer-Suppe mit Vollkornbaguette
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 21.8.

  • Porreesuppe mit Rindfleisch, Kartoffelwürfeln, Frischkäse und Laugengebäck
  • Zweites Essen:
    Rotbarschfilet mit Karottengemüse und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 22.8.

  • Chili con Carne von der Pute mit Butternudeln und Krautsalat
  • Zweites Essen:
    Zucchiniauflauf mit Kartoffeln, Schinken und Käse
  • Stachelbeerkompott

Donnerstag, 23.8.

  • Gratin von Kaisergemüse und Kartoffeln mit Käsesauce überbacken
  • Zweites Essen:
    Schweinenackensteak mit Zwiebeln und Kartoffelstampf
  • Zitronenpudding

Freitag, 24.8.

  • Lachsfrikadelle mit Gurkengemüse in Dillrahm und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Blattspinat und Kräuterkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 25.8.

  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Bregenwurst
  • Zweites Essen:
    Gebackene Grießschnitte mit Zimtpflaumen
  • Frisches Obst

Sonntag, 26.8.

  • Geschmorte Rinderwade mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Broccolibratling mit Kräutersauce und Gemüsereis
  • Kiwigrütze mit Vanillesauce

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden