Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder

Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

37. Woche
9. bis 15. September 2019

Montag, 9.9.

  • Chili con Carne mit Bohnen und Paprika, dazu Butternudeln und Farmersalat
  • Zweites Essen:
    Tomatensuppe mit Sauerrahm und Kräutern, dazu Weißbrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 10.9.

  • Karotteneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwursteinlage
  • Zweites Essen:
    Heringsdipp vom Matjes in Dillsahne mit Salzkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 11.9.

  • Bauernomelett mit Kartoffeln, Schinken und Ei, dazu Gewürzgurke
  • Zweites Essen:
    Putenschnitzel mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Apfelmus mit Vanillesauce

Donnerstag, 12.9.

  • Schweinenackenbraten mit Champignons in Rahmsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Schmorgurken in Dillsauce mit Butterkartoffeln
  • Aprikosenpudding

Freitag, 13.9.

  • Gebratenes Victoriabarschfilet mit Karotten, Kräutersauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Paprikafleisch vom Rind mit Butterreis und Salat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 14.9.

  • Wirsingkohleintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Grießbrei mit Früchten, Zucker und Zimt
  • Frisches Obst

Sonntag, 15.9.

  • Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl, Sauce hollandaise und Kartoffelrösties
  • Zweites Essen:
    Bunter Herbstgemüseauflauf mit Käsesauce überbacken
  • Buttermilchdessert Mango


36. Woche
2. bis 8. September 2019

Montag, 2.9.

  • Bratwurstgulasch mit Paprika und Tomaten, dazu Nudeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Gedünsteter Seelachs mit Senfsauce, Karotten-Kohlabi-Gemüse und Kartoffeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 3.9.

  • Deftige Linsensuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Schweinebauchfleisch
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Blumenkohlgemüse und Kräuterkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 4.9.

  • Gemüse-Vollkorn-Bratling mit Kräutersauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Rinderhacksteak mit roten Bohnen und Petersilienkartoffeln
  • Rote Grießgrütze mit Sahne

Donnerstag, 5.9.

  • Hähnchenfiletstreifen mit Champignons in Kräutersauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kartoffeltaschen „Toscana“ mit Kräuterquark und Salat
  • Rhabarberkompott

Freitag, 6.9.

  • Gebackene Scholle mit Blattspinat in Sauerrahm und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebratene Ente mit Nudeln und Chinagemüse in Sojasauce
  • Quarkspeise

Sonnabend, 7.9.

  • Mexikanischer Bohneneintopf mit Suppengrün und Geflügelwiener
  • Zweites Essen:
    Hefeklöße mit warmen Heidelbeeren
  • Frisches Obst

Sonntag, 8.9.

  • Schweineschnitzel mit grünen Bohnen, Sauce béarnaise und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Soufflé mit Broccoli und Karotten, dazu Kräutersauce und Salat
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden