Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

39. Woche
25. September bis 1. Oktober 2017

Montag, 25.9.

  • Hähnchen-Chili-con-Carne mit Butternudeln und Tomatensalat mit Mozzarella
  • Zweites Essen:
    Spinat-Lachs-Lasagne mit Béchamelsauce überbacken
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 26.9.

  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Gemüse, Zwiebeln, Sahne und Rindswurst
  • Zweites Essen:
    Nürnberger Bratwurst mit warmem Speckkartoffelsalat
  • Frisches Obst

Mittwoch, 27.9.

  • Eieromelett mit Kohlrabi und Karotten in Petersiliensauce, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Sauerbraten mit Rosinensauce, Rotkohl und Kartoffeln
  • Erdbeerpudding

Donnerstag, 28.9.

  • Kräuterhackbraten mit Paprika und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Butterreis
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Sauercreme und Salat
  • Pfirsichkompott

Freitag, 29.9.

  • Gebratenes Seelachsfilet mit Karotten-Fenchel-Gemüse, Dillsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kalbsleber mit Zwiebeln, Äpfeln und Kartoffelstampf
  • Quarkspeise

Sonnabend, 30.9.

  • Deftiger Erbseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit brauner Butter und heißen Kirschen
  • Frisches Obst

Sonntag, 1.10.

  • Geschnetzeltes von der Putenkeule in Rahmsauce mit Wirsingkohl und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Broccoli, Blumenkohl und Kartoffeln
  • Kiwigrütze mit Sahne


38. Woche
18. bis 24. September 2017

Montag, 18.9.

  • Geflügelfrikadelle mit Erbsen und Kohlrabi in Béchamelsauce, dazu Butterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung und Käsesauce
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 19.9.

  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebratener Matjes mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Frisches Obst

Mittwoch, 20.9.

  • Rindfleischbällchen in Meerrettichsauce mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohl mit Petersilien-Schinken-Sauce und Kartoffeln
  • Aprikosenpudding

Donnerstag, 21.9.

  • Gebackener Tortellini-Auflauf mit Paprika, Erbsen, Mais und Tomatensauce
  • Zweites Essen:
    Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Rhabarberkompott

Freitag, 22.9.

  • Gegrillter Wildlachs mit Zitronensauce, Chinakohl und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Reis
  • Quarkspeise

Sonnabend, 23.9.

  • Eintopf von Weißen Bohnen mit Gemüse, Kartoffeln und Brühwursteinlage
  • Zweites Essen:
    Milchreis-Lasagne mit Aprikosen, Ananas und Pfirsichen
  • Frisches Obst

Sonntag, 24.9.

  • Gulasch von der Rinderkeule mit Paprika in Tomatensauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Blumenkohl-Karotten-Auflauf mit Käse überbacken
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden