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Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

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Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

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13. Woche
25. bis 31. März 2019

Montag, 25.3.

  • Chili con Carne mit Bohnen und Paprika, dazu Butternudeln und Farmersalat
  • Zweites Essen:
    Tomatensuppe mit Sauerrahm und Kräutern, dazu Baguettebrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 26.3.

  • Brechbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Fischgulasch in Gemüse-Weißwein-Sauce mit Butterreis
  • Frisches Obst

Mittwoch, 27.3.

  • Tortellini mit Käsefüllung und Tomatensalat
  • Zweites Essen:
    Putenschnitzel mit Erbsen in Béchamelsauce und Petersilienkartoffeln
  • Erdbeerpudding

Donnerstag, 28.3.

  • Gebackener Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Zweites Essen:
    Eieromelette mit Karotten in Kräutersauce und Kartoffeln
  • Apfelkompott

Freitag, 29.3.

  • Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Spitzkohlgemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Broccoli und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 30.3.

  • Wirsingkohleintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Rindswurst
  • Zweites Essen:
    Grießbrei mit Pflaumen, Zucker und Zimt
  • Frisches Obst

Sonntag, 31.3.

  • Gegrilltes Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, grünen Bohnen und Rösties
  • Zweites Essen:
    Bunter Frühlingsgemüseauflauf mit Käsesauce überbacken
  • Birne Helene


12. Woche
18. bis 24. März

Montag, 18.3.

  • Lasagne Bolognese mit Tomatensauce und Salat
  • Zweites Essen:
    Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Karottengemüse und Kartoffeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 19.3.

  • Mexikanischer Bohneneintopf mit Suppengrün und Rindswursteinlage
  • Zweites Essen:
    Bauernomelett mit Schinken und Ei, dazu Dänischer Gurkensalat
  • Frisches Obst

Mittwoch, 20.3.

  • Blumenkohl-Käse-Bratling mit Kräutersauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Thüringer Bratwurst mit Erbsen in Béchamelsauce und Salzkartoffeln
  • Zitronenpudding

Donnerstag, 21.3.

  • Hähnchenschnitzel mit Tomate und Käse, Rahmsauce und Schwäbische Spätzle
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Sauercreme und Salat
  • Fruchtcocktail

Freitag, 22.3.

  • Heringssalat vom Bismarck mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Paprikafleisch vom Rind mit Fettuccine (Bandnudeln)
  • Buttermilchdessert

Sonnabend, 23.3.

  • Deftige Linsensuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Gebratene Quarkkeulchen mit Rosinen und Apfelkompott
  • Frisches Obst

Sonntag, 24.3.

  • Gulasch von der Putenkeule mit Waldpilzen und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Soufflé mit Broccoli und Karotten, dazu Käse-Kräuter-Sauce
  • Himbeer-Käsekuchen-Creme

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

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