Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

20. Woche
14. bis 20. Mai 2018

Montag, 14.5.

  • Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Kasselerfleisch, dazu Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Spargelcremesuppe mit Baguettebrot
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 15.5.

  • Deftige Graupensuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Spargel mit Räucherlachs, Buttersauce und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 16.5.

  • Paprikaschote mit Zartweizenfüllung, Tomatensauce und Kräuterrreis
  • Zweites Essen:
    Lasagne Bolognese mit Käse überbacken und Salat
  • Birnenkompott

Donnerstag, 17.5.

  • Rinderhacksteak mit gebackenen Bohnen in Paprikasauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Bunte Gemüsepfanne mit Sauce béarnaise und Rösties
  • Haselnusspudding

Freitag, 18.5.

  • Sauer eingelegter Brathering mit gebackenen Kartoffeln und Bohnensalat
  • Zweites Essen:
    Wirsing-Hackfleisch-Pfanne mit Stampfkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 19.5.

  • Karotteneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwursteinlage
  • Zweites Essen:
    Griesbrei mit frischen Erdbeeren
  • Frisches Obst

Pfingstsonntag, 20.5.

  • Hühnerfrikassee mit frischem Spargel und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratinierter Blumenkohl mit Kochschinken und Käse
  • Kleiner Eisbecher


19. Woche
7. bis 13. Mai 2018

Montag, 7.5.

  • Panierte Jagdwurst mit Tomatensauce, Nudeln und Selleriesalat
  • Zweites Essen:
    Gebackener Seelachs mit warmem Speckkartoffelsalat
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 8.5.

  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Gemüse, Zwiebeln, Sahne und Bockwurstscheiben
  • Zweites Essen:
    Geflügelbratwurst mit Porreegemüse und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 9.5.

  • Rindfleischbällchen in Meerrettichsauce mit Butterbohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat
  • Karamellpudding

Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 10.5.

  • Frischer Spargel mit gebackener Hähnchenbrust, Buttersauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Omelett mit Kartoffel-Schinken-Füllung und Senfgurken
  • Kleiner Eisbecher

Freitag, 11.5.

  • Gebratenes Barschfilet mit Karotten und Kohlrabi in Béchamelsauce, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Rindergulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 12.5.

  • Deftiger Erbseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Milchreis mit heißen Kirschen, Zucker und Zimt
  • Frisches Obst

Sonntag, 13.5.

  • Frischer Spargel mit Schinkenwürfeln, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Broccoligemüse und Kartoffeln
  • Orangenmousse

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden