Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder

Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

47. Woche
18. bis 24. November 2019

Montag, 18.11.

  • Currywurstgulasch in Tomatensauce mit Butternudeln und Selleriesalat
  • Zweites Essen:
    Kartoffelsalat mit Ei und Gurke, dazu Rinderfrikadelle und Senf
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 19.11.

  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Gemüse, Zwiebeln, Sahne und Schweinebauchfleisch
  • Zweites Essen:
    Fleischklößchen in Meerrettichsauce mit Bohnen und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 20.11.

  • Geflügelfrikadelle mit Porreegemüse und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlcremesuppe mit Laugengebäck
  • Erdbeerpudding mit Sahne

Donnerstag, 21.11.

  • Hähnchenbrustfilet mit Kohlrabigemüse, Béchamelsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebratene Champignons in Kräuterrahm mit Petersilienkartoffeln
  • Aprikosenkompott

Freitag, 22.11.

  • Seelachsfilet in Backteig mit warmem Speckkartoffelsalat
  • Zweites Essen:
    Putengeschnetzeltes in Curryfruchtsauce mit Butterreis
  • Quarkspeise

Sonnabend, 23.11.

  • Grüner Bohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebackener Quarkauflauf mit Aprikosen und Pfirsichen
  • Frisches Obst

Sonntag, 24.11.

  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterspätzle und Bohnensalat
  • Zweites Essen:
    Broccoliauflauf mit geräucherter Putenbrust und Käse überbacken
  • Kleiner Eisbecher


46. Woche
11. bis 17. November 2019

Montag, 11.11.

  • Kartoffelsalat mit Bockwurst und Senf
  • Zweites Essen:
    Pichelsteiner Eintopf mit Weißkohl, Gemüse, Kartoffeln und Fleisch
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 12.11.

  • Hühner-Nudel-Topf mit Karotten, Porree und Hühnerfleisch
  • Zweites Essen:
    Lasagne Bolognese mit Käse überbacken, Tomatensauce und Salat
  • Schokoladenpudding

Mittwoch, 13.11.

  • Eieromelett mit Blattspinat in Sauerrahm und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eisbeinfleisch mit Rahmsauerkraut und Kartoffeln
  • Birnenkompott

Donnerstag, 14.11.

  • Chili con Carne mit Nudeln und Krautsalat
  • Zweites Essen:
    Broccoli und Blumenkohl mit Sauce hollandaise und Kartoffelrösties
  • Rote Grütze

Freitag, 15.11.

  • Seelachsfilet mit Gurken in Dillsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gulasch von der Lammkeule mit Bohnen und Kartoffelkuchen
  • Quarkspeise

Sonnabend, 16.11.

  • Eintopf von weißen Bohnen mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 17.11.

  • Rindergulasch in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln und Bohnensalat
  • Zweites Essen:
    Broccoli-Nuß-Ecke mit Kräutersauce und Butterreis
  • Zitronenmousse

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden