Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

29. Woche
16. bis 22. Juli 2018

Montag, 16.7.

  • Griechische Frikadelle mit Fetakäse, Weißkohlgemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Fischgulasch in Gemüsesauce mit Kartoffeln
  • Sahnejoghurt mit Früchten

Dienstag, 17.7.

  • Kartoffeleintopf mit Porree, Sellerie, Erbsen, Karotten und Geflügelwurst
  • Zweites Essen:
    Kotelett mit Kohlrabi, Sauce béarnaise und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 18.7.

  • Putensteak mit Tomate und Käse überbacken, Bärlauchsauce und Macairekartoffeln
  • Zweites Essen:
    Maccaroniauflauf „Al forno“ mit Pute und Erbsen
  • Pflaumenkompott

Donnerstag, 19.7.

  • Gebratene Champignons und Austernpilze in Kräutersauce mit Wickelklößen
  • Zweites Essen:
    Rinderschmorfleisch mit Rotkohl und Kartoffeln
  • Quarkspeise

Freitag, 20.7.

  • Gebackenes Seelachsfilet mit Karotten, Petersiliensauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Blattspinat und Kartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 21.7.

  • Hühnersuppe mit Eierstich, Spargel, Blumenkohl, Fleischbällchen und Nudeln
  • Zweites Essen:
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 22.7.

  • Lammgulasch in Rosmarinsauce mit gelben Bohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Süßkartoffelgratin mit Gemüse, Schinken und Käse
  • Kleiner Eisbecher


28. Woche
9. bis 15. Juli 2018

Montag, 9.7.

  • Lasagne Bolognese mit Béchamelsauce und Käse überbacken
  • Zweites Essen:
    Broccolicremesuppe mit Baguettebrot
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 10.7.

  • Deftige Graupensuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Gedünsteter Kabeljau mit Schmorgurken und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 11.7.

  • Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Kasselerfleisch, dazu Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Bunte Gemüsepfsanne mit Sauce béarnaise und Rösties
  • Birnenkompott

Donnerstag, 12.7.

  • Rinderhacksteak mit gebackenen Bohnen in Paprikasauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Deftiges Bauernfrühstück mit Ei, Speck und Senfgurken
  • Haselnusspudding

Freitag, 13.7.

  • Sauer eingelegter Brathering mit gebackenen Kartoffeln und Bohnensalat
  • Zweites Essen:
    Wirsing-Hackfleisch-Pfanne mit Stampfkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 14.7.

  • Karotteneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwursteinlage
  • Zweites Essen:
    Süßer Nudelauflauf mit Heidelbeeren
  • Frisches Obst

Sonntag, 15.7.

  • Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Reis, dazu Rote-Beete-Salat
  • Zweites Essen:
    Gratinierter Blumenkohl mit Kochschinken und Käse
  • Panna cotta mit Erdbeeren

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden