Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder

Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

32. Woche
3. bis 9. August 2020

Montag, 3.8.

  • Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Kasselerfleisch, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gedünsteter Rotbarsch mit Karotten in Chili-Kokos-Sauce und Wildreis
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 4.8.

  • Reissuppe mit Rinderbeinfleisch, Erbsen, Karotten, Pastinaken und Bohnen
  • Zweites Essen:
    Weideschafbraten mit Rosmarinsauce, Bohnen und Röstkartoffeln
  • Pfirsichkompott

Mittwoch, 5.8.

  • Blumenkohl-Käse-Bratling mit Bärlauchsauce und Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Bratwurstschnecke mit Möhrengemüse und Stampfkartoffeln
  • Napoli Pudding Zitrone

Donnerstag, 6.8.

  • Kleine Kartoffeln mit Putenschinken in Petersiliensauce und Tomaten-Mozzarella-Salat
  • Zweites Essen:
    Etelser Knipp mit Röstkartoffeln und Gewürzgurkenscheiben
  • Mirabellenkompott

Freitag, 7.8.

  • Backfisch mit Schmorgurken in Senfsauce und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gegrillte Hähnchenbrust mit Pfeffersauce und Kartoffel-Brokkoli-Gratin
  • Mandelpudding

Sonnabend, 8.8.

  • Deftige Linsensuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Geflügelfleischwurst
  • Zweites Essen:
    Süßer Nudelauflauf mit Heidelbeersauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 9.8.

  • Gulasch von der Rinderkeule mit Grilltomate und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Gratinierter Blumenkohl mit Kartoffeln und Käse überbacken
  • Ananas-Kokos-Creme


31. Woche
27. Juli bis 2. August 2020

Montag, 27.7.

  • Geschmorte Kalbsbrust in Meerrettichsauce mit Bohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlsuppe mit Kartoffelwürfeln und Geflügelfleischbällchen
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 28.7.

  • Porreesuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderhackfleisch
  • Zweites Essen:
    Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Dillsauce, Kartoffeln und Salat
  • Götterspeise mit Vanillesauce

Mittwoch, 29.7.

  • Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffeln und Karottensalat
  • Zweites Essen:
    Bunter Sommergemüseauflauf mit Kartoffelwürfeln und Käsesauce überbacken
  • Apfel-Maracuja-Mus

Donnerstag, 30.7.

  • Blattspinat in Sauerrahm mit Eieromelett und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Karotten in Rahmsauce, dazu Kartoffeln
  • Nuss-Nougat-Pudding

Freitag, 31.7.

  • Seelachsfilet „Esterhazy“ mit Gemüsejulienne, Kräutersauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Krakauer Wurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Ananaskompott

Sonnabend, 1.8.

  • Nudelsuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Geflügelfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebackene Grießschnitte mit Kirschkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 2.8.

  • Gulasch von der Putenkeule mit Butterspätzle und Bohnensalat
  • Zweites Essen:
    Gratin von Blumenkohl, Broccoli und Kartoffeln mit Kochschinken und Käse
  • Erdbeereis

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden