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BADENER BERG

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28832 Achim-Baden

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Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

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10. Woche
2. bis 8. März 2020

Montag, 2.3.

  • Rinderhacksteak mit Paprikagemüse und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Kürbiscremesuppe mit Balsamico-Crema und Weißbrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 3.3.

  • Brechbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselserfleisch
  • Zweites Essen:
    Seelachsfilet mit Karotten in Béchamelsauce und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 4.3.

  • Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken, dazu Eisbergsalat
  • Zweites Essen:
    Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Mango-Sauce mit Butterreis
  • Mirabellenkompott

Donnerstag, 5.3.

  • Gefüllte Kohlroulade mit Specksauce und Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Broccoli, Karotten und Kartoffeln mit Käsesauce überbacken
  • Rote Grießgrütze mit Vanillesauce

Freitag, 6.3.

  • Sahnefilets vom Bismarckhering mit Zwiebeln und Äpfeln in Salatcreme, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Lammgulasch in Rotweinsauce mit Bohnen und Petersilienkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 7.3.

  • Eintopf von weißen Bohnen mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 8.3.

  • Hähnchenschnitzel mit Erbsen in Béchamelsauce und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Broccoli-Nuss-Ecke mit Kräutersauce und Butterreis
  • Kleiner Eisbecher


9. Woche
24. Februar bis 1. März 2020

Montag, 24.2.

  • Currywurstgulasch mit Nudeln und Paprikasalat
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlcremesuppe mit Laugengebäck
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 25.2.

  • Karotteneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
  • Zweites Essen:
    Heringsdipp vom Matjes in Dillsahne mit Salzkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 26.2.

  • Wildgulasch in Rahmsauce mit Apfelrotkohl und Semmelknödeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Blumenkohl und Süßkartoffeln mit Käse überbacken
  • Erdbeerpudding mit Sahne

Donnerstag, 27.2.

  • Paprikaschote mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce und Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Schnittlauchrührei mit Blattspinat in Sauerrahm und Kartoffeln
  • Pflaumenkompott

Freitag, 28.2.

  • Sauer eingelegter Brathering mit Röstkartoffeln und Gewürzgurke
  • Zweites Essen:
    Rindergeschnetzeltes mit Butterbohnen und Kräuterkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 29.2.

  • Wirsingkohleintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Milchreis mit Früchten, Zucker und Zimt
  • Frisches Obst

Sonntag, 1.3.

  • Gulasch aus der Schweinekeule mit Rosenkohl und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Bunter Wintergemüseauflauf mit Käsesauce überbacken
  • Birne Helene

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

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