Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder

Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

45. Woche
2. bis 8. November 2020

Montag, 2.11.

  • Griechische Frikadelle mit Fetakäse, Weißkohlgemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Lasagne von Lachs und Spinat mit Käsesauce überbacken, dazu Salat
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 3.11.

  • Mexikanischer Bohneneintopf mit Kartoffeln, Suppengrün und Geflügelwurstscheiben
  • Zweites Essen:
    Gebratene Rotwurst mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
  • Karamellpudding

Mittwoch, 4.11.

  • Putensteak mit Tomate und Käse überbacken, Bärlauchsauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlbratling mit Kräutersauce und Gemüsereis
  • Aprikosenkompott

Donnerstag, 5.11.

  • Gebratene Pilze in Kräutersauce mit Wickelklößen
  • Zweites Essen:
    Gulasch von der Kalbskeule mit Roter Beete und Rosmarinkartoffeln
  • Götterspeise mit Vanillesauce

Freitag, 6.11.

  • Matjesfilet mit Bohnen, Speckstippe und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Hähnchengeschnetzeltes in Gemüsesauce mit Butterreis
  • Fruchtcocktail

Sonnabend, 7.11.

  • Deftige Graupensuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 8.11.

  • Wildschweingulasch in Preiselbeersauce mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
  • Zweites Essen:
    Makkaroniauflauf „Al forno“ mit Erbsen, Schinken und Béchamelsauce
  • Zitronencreme


44. Woche
26. Oktober bis 1. November 2020

Montag, 26.10.

  • Putengulasch in Zwiebelsauce mit Butterspätzle und Salat
  • Zweites Essen:
    Gemüsecremesuppe mit Kräutern und Laugengebäck
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 27.10.

  • Herzhafter Grünkohleintopf mit Kartoffelwürfeln und Kochwurstscheiben
  • Zweites Essen:
    Bratheringsfilet mit Röstkartoffeln und Gurkensalat
  • Apfelmus mit Vanillesauce

Mittwoch, 28.10.

  • Ćevapčići vom Rind mit roten Bohnen in Tomatensauce und Reis
  • Zweites Essen:
    Paprikaschote mit Gemüse-Zartweizen-Füllung und Bärlauchsauce
  • Napoli Pudding Mango

Donnerstag, 29.10.

  • Rührei mit Blattspinat in Sauerrahm und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Rindergulasch in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Pfirsichkompott

Freitag, 30.10.

  • Seelachsfilet in Dillsauce mit Fenchelkarotten und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Hausgemachter Kartoffelsalat mit Bockwurst und Senf
  • Haselnusspudding

Sonnabend, 31.10.

  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 1.11.

  • Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Petersilienkartoffeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Auflauf vom Herbstgemüse mit Käsesauce überbacken
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Durch die Benutzung unserer Website erklären Sie sich mit den Inhalten unserer Datenschutzerklärung einverstanden