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BADENER BERG

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28832 Achim-Baden

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Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

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14. Woche
30. März bis 5. April 2020

Montag, 30.3.

  • Wurstgulasch in Tomaten-Paprikasauce mit Butternudeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Gegrillte Zucchini mit Kartoffel-Kürbis-Pürree
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 31.3.

  • Pichelsteiner Eintopf mit Wurzelgemüse, Kohl, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebratene Hähnchenschenkel mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 1.4.

  • Rinderfrikadelle mit Karotten in Béchamelsauce und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Tortellini und Broccoli in Käse-Sahne-Sauce, dazu Salat
  • Pfirsichkompott

Donnerstag, 2.4.

  • Schweinenackenbraten mit Rahmsauce, Erbsengemüse und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gemüse aus dem Backofen mit Sauce hollandaise und Macairekartoffeln
  • Pistazienpudding

Freitag, 3.4.

  • Gebratenes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Zweites Essen:
    Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsauce mit Röstkartoffeln und Salat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 5.4.

  • Kartoffeleintopf mit Suppengrün und Geflügelwiener
  • Zweites Essen:
    Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker
  • Frisches Obst

Sonntag, 6.4.

  • Putengulasch mit Champignons, Petersilienkartoffeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Frühlingsgemüse-Kartoffel-Auflauf mit Käsesauce überbacken
  • Kleiner Eisbecher


13. Woche
23. bis 29. März 2020

Montag, 23.3.

  • Gemüse in Käsesauce mit Butternudeln und Karottensalat
  • Zweites Essen:
    Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika, Tomaten und Kartoffelwürfeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 24.3.

  • Deftige Graupensuppe mit Suppengrün und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Hausgemachte Sülze mit Remouladensauce und Röstkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 25.3.

  • Eieromelett mit Erbsen und Möhren in Béchamelsauce, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Hähnchengeschnetzeltes mit Rahmchampignons und Macairekartoffeln
  • Apfelmus mit Vanillesauce

Donnerstag, 26.3.

  • Ćevapčići vom Rind mit gebackenen Bohnen in Tomatensauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlbratling mit Bärlauchsauce und Kartoffeln
  • Napoli Pudding Mango

Freitag, 27.3.

  • Gedünsteter Viktoriaseebarsch mit Karottengemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Lasagne Bolognese mit Tomatensauce und Salat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 28.3.

  • Italienischer Gemüseeintopf „Minestrone“ mit Geflügel-Wiener Würstchen
  • Zweites Essen:
    Leipziger Quarkkeulchen mit Rosinen und Apfelkompott
  • Frisches Obst

Sonntag, 29.3.

  • Gulasch von der Schweinekeule mit gegrillter Tomate und Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Tortellini-Auflauf mit Gemüse und Käsesauce überbacken
  • Kiwigrütze mit Schlagsahne

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

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