Menüplan aktuell
Anschrift & Anfahrt

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

49. Woche
Montag, 1.12.2025
  • Oldenburger Grünkohltopf mit Kasselerfleisch und Kartoffelwürfeln
  • Zweites Essen:
    Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Eisbergsalat
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 2.12.2025
  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Kartoffelwürfeln und Schweinebauch
  • Zweites Essen:
    Frühlingsrolle mit Reis und Tomatensauce
  • Vanillepudding

Mittwoch, 3.12.2025
  • Warmer Kartoffelsalat mit Essig und Öl, dazu Geflügelbockwurst
  • Zweites Essen:
    Fischstäbchen mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
  • Obst

Donnerstag, 4.12.2025
  • Hackbraten mit Sauce, Mischgemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Broccolicremesuppe mit Laugenbrötchen
  • Haselnusspudding

Freitag, 5.12.2025
  • Matjessalat mit Preiselbeeren und Lauchzwiebeln, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlbratling mit Kräutersauce, Reis und Salat
  • Fruchtcocktail

Sonnabend, 6.12.2025
  • Nudeleintopf mit Suppengemüse und Geflügelfleisch
  • Zweites Essen:
    Kleine Kartoffelklöße mit Backobst in Honigsauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 7.12.2025, 2. Advent
  • Hühnerfrikassee mit Karotten und Erbsen, dazu Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kohlrabiauflauf mit Kartoffeln und Bergkäse überbacken
  • Fruchtgrütze mit Vanillesauce
50. Woche
Montag 8.12.2025
  • Etelser Knipp mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurke
  • Zweites Essen:
    Schmorgurken mit Dill-Senf-Sauce und Kartoffeln
  • Joghurt

Dienstag, 9.12.2025
  • Brechbohnensuppe mit Rindfleisch und Kartoffelwürfeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohl, Karotten und Garnelen in Kokossauce mit Langkorn und Wildreis
  • Grießpudding

Mittwoch, 10.12.2025
  • Fleischbällchen in Meerrettichsauce mit Butterbohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kürbis-Apfel-Suppe mit Buttercroissant
  • Obst

Donnerstag, 11.12.2025
  • Currywurstgulasch in Tomaten-Paprika-Sauce mit Nudeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Gurkensalat
  • Karamellpudding

Freitag, 12.12.2025
  • Gedünsteter Seelachs mit Karotten, Petersiliensauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Kohlrabigemüse in Kräutersauce und Kartoffeln
  • Birnenkompott

Sonnabend, 13.12.2025
  • Karotteneintopf mit Pastinaken, Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
  • Zweites Essen:
    Eierpfannkuchen mit Apfelkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 14.12.2025, 3. Advent
  • Cordon bleu vom Schwein mit Sauce, Erbsen und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Broccoli, Blumenkohl und Kartoffeln mit Hollandaise überbacken
  • Panna-Cotta-Pudding mit Erdbeersauce

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.