Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
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13. Woche
Montag, 27.3.2023
- Etelser Knipp mit Senfgurken und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Paprika und Bohnen in Tomatensauce mit Nudeln und Salat - Fruchtjoghurt
Dienstag, 28.3.2023
- Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“ mit Nudeln und Würstchen
- Zweites Essen:
Rührei mit Rahmspinat und Butterkartoffeln - Himbeerpudding
Mittwoch, 29.3.2023
- Geflügelfrikadelle mit Rahmsauce, Butterbohnen und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Warmer Quarkstrudel mit Vanillesauce - Obst
Donnerstag, 30.3.2023
- Paprikaschote mit Zartweizenfüllung und Tomatengemüse
- Zweites Essen:
Grüne Erbsen in Gemüsebrühe mit Streifen von Kräuterpfannkuchen - Apfelmus
Freitag, 31.3.2023
- Sherrymatjes und Bohnensalat mit Röstkartoffeln
- Zweites Essen:
Kleine Kartoffeln in Petersiliensauce mit Schinken und Tomatensalat - Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Sonnabend, 1.4.2023
- Deftige Kohlrabisuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
- Zweites Essen:
Grießbrei mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt - Quarkspeise
Sonntag, 2.4.2023
- Hähnchenschnitzel mit Erbsen in Béchamelsauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kartoffel-Karotten-Gratin mit Käse überbacken und Salat - Fürst-Pückler-Eisbecher
14. Woche
Montag, 3.4.2023
- Hackfleischsauce „Bolognese Art“ mit Nudeln und Salat
- Zweites Essen:
Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Ei und Gewürzgürke - Fruchtjoghurt
Dienstag, 4.4.2023
- Eintopf von weißen Bohnen mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Wurst
- Zweites Essen:
Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und Tomatensalat - Apfel-Mango-Mus
Mittwoch, 5.4.2023
- Rinderhacksteak mit Paprika in Tomatensauce und Reis
- Zweites Essen:
Topfenknödel mit Aprikosenfüllung und Vanillesauce - Obst
Donnerstag, 6.4.2023
- Sellerie-Knusperschnitzel mit Kräutersauce und Kartoffelpüree
- Zweites Essen:
Blumenkohlsuppe mit Sahne, Kräutern und Grieß - Milchreis mit Fruchtsauce
Karfreitag, 7.4.2023
- Gebackener Rotbarsch, dazu Kartoffelsalat mit Gurken und Tomaten
- Zweites Essen:
Gekochte Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Roter Beete - Ananaskompott
Sonnabend, 8.4.2023
- Linseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Germknödel mit Pflaumenfüllung, dazu Vanillesauce - Quarkspeise
Ostersonntag, 9.4.2023
- Gegrilltes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und Kartoffelgratin
- Zweites Essen:
Gratin von Zucchini und Kartoffeln mit Fetakäse überbacken - Kleiner Eisbecher
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.