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Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • Broccoli
  • Zucchini
  • Béchamelsauce
  • Ćevapčići
  • Chili con Carne
  • Panna cotta
  • „Anführung“ „Stroganoff“
  • Sauce hollandaise
  • Sauce béarnaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Macaire-Kartoffeln
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Napoli Pudding Mango
  • Zaziki
  • Tsatsiki (griech.)
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Cordon bleu
  • Croûton
  • Julienne
  • Chicorée
  • Bayerische Creme
  • Crème Noisette
  • Cannelloni
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
  • Kartoffelrösti (auch Mehrzahl)
3. Woche
Montag, 17.1.2022
  • Wurstgulasch mit Zwiebeln und Pilzen, dazu Nudeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 18.1.2022
  • Herzhafte Graupensuppe mit Gemüse und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Schwedisches Fischgratin mit Lachs, Kabeljau, Eiern und Kartoffelpüree
  • Gelbe Grießgrütze

Mittwoch, 19.1.2022
  • Geflügelfrikadelle mit Rahmsauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Grießschnitte mit Aprikosen in Honigsauce
  • Obst

Donnerstag, 20.1.2022
  • Vegetarische Frühlingsrolle mit Tomatensauce und Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Baguettebrötchen
  • Nusspudding

Freitag, 21.1.2022
  • Seelachsfilet mit Meerrettichsauce, Bohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Wirsingkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffelstampf
  • Aprikosenkompott

Sonnabend, 22.1.2022
  • Hühnersuppe mit Fleischbällchen, Eierstich, Nudeln, Spargel und Blumenkohl
  • Zweites Essen:
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 23.1.2022
  • Entenbraten mit Sauce, Apfelrotkohl und Klößen
  • Zweites Essen:
    Wintergemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken
  • Limettenmousse
4. Woche
Montag, 24.1.2022
  • Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln, dazu Maccaroni und Salat
  • Zweites Essen:
    Eierragout in Dillsauce mit Butterkarotten und Kartoffeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 25.1.2022
  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Wiener Würstchen
  • Zweites Essen:
    Zanderfilet mit Chinakohl und Kräuterkartoffeln
  • Erdbeerpudding

Mittwoch, 26.1.2022
  • Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Kräuterrahm und Reis
  • Zweites Essen:
    Gebackener Quarkauflauf mit Pflaumen und Äpfeln
  • Obst

Donnerstag, 27.1.2022
  • Broccoli-Nuss-Ecke mit Petersiliensauce und Kartoffel-Steckrüben-Püree
  • Zweites Essen:
    Möhren-Pastinaken-Suppe mit Spätzle und Kräutern
  • Vanillepudding

Freitag, 28.1.2022
  • Seelachsfilet „Esterhazi“ mit Gemüsejulienne, Petersiliensauce und Butterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Frikadelle mit Porreegemüse und Kräuterkartoffeln
  • Mirabellenkompott

Sonnabend, 29.1.2022
  • Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kartoffelwürfeln und Rindfleisch
  • Zweites Essen:
    Eierpfannkuchen mit Zucker und Apfelmus
  • Quarkspeise

Sonntag, 30.1.2022
  • Rahmgulasch von der Putenkeule mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
  • Zweites Essen:
    Paprika mit Zartweizen und Tomatengemüse
  • Zitronensorbet

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.