Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
17. Woche
Montag, 22.4.2024
- Nudeln mit Tomatensauce, gebratener Jagdwurst und Salat
- Zweites Essen:
Schmorgurken in Dillsauce mit Butterkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 23.4.2024
- Deftiger Steckrübeneintopf mit Kartoffelwürfeln und Schweinebauchfleisch
- Zweites Essen:
Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Eisbergsalat - Aprikosenpudding
Mittwoch, 24.4.2024
- Hähnchenoberkeule mit Soße, Kohlrabi und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott - Obstsalat
Donnerstag, 25.4.2024
- Rinderhacksteak mit Zwiebelsauce, Mischgemüse und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kürbissuppe mit Apfel und Laugenbrötchen - Rhabarberkompott
Freitag, 26.4.2024
- Matjessalat mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Kartoffeln
- Zweites Essen:
Geflügelbratwurst mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln - Karamellpudding
Sonnabend, 27.4.2024
- Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Brühwurstwürfeln
- Zweites Essen:
Süße Milchnudeln mit Pflaumenkompott - Quarkspeise
Sonntag, 28.4.2024
- Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Spargelauflauf mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise überbacken - Kleiner Eisbecher
16. Woche
Montag, 15.4.2024
- Hackfleischsauce „Bolognese Art“ mit Nudeln und Salat
- Zweites Essen:
Bauernomelett mit Speck, Zwiebel, Ei, Gewürzgurke und Sauce - Fruchtjoghurt
Dienstag, 16.4.2024
- Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“ mit Nudeln in Tomatensud
- Zweites Essen:
Sauerfleisch in Aspik mit Remoulade, Bohnensalat und Röstkartoffeln - Apfel-Mango-Mus
Mittwoch, 17.4.2024
- Dänische Hackbällchen mit Gurken, Schmand und Perlzwiebeln, dazu Butterreis
- Zweites Essen:
Germknödel mit Pflaumenfüllung und Vanillesauce - Obst
Donnerstag, 18.4.2024
- Kasslerbraten mit Sauce, Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Gegrillte Zucchini mit Bärlauchsauce und Kartoffelrösties - Himbeerpudding
Freitag, 19.4.2024
- Gebackener Rotbarsch, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Tomate
- Zweites Essen:
Gekochte Eier mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln, dazu Karottengemüse - Ananaskompott
Sonnabend, 20.4.2024
- Linseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Grießbrei mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt - Quarkspeise
Sonntag, 21.4.2024
- Hähnchenschnitzel mit Erbsen in Béchamelsauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Frühlingsgemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken - Rote Grütze mit Vanillesauce
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.