Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
30. Woche
Montag, 22.7.2024
- Ungarischer Kesselgulasch mit Baguettebrot
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Petersiliensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 23.7.2024
- Graupensuppe mit Erbsen, Pastinaken, Karotten und Bohnen
- Zweites Essen:
Nudelsalat mit Gefügelcurrywurst und Gewürzketchup - Vanillepudding
Mittwoch, 24.7.2024
- Kleine Kartoffeln mit Petersiliensauce, Putenschinken und Tomatensalat
- Zweites Essen:
Kalte Fruchtsuppe mit Vanillesauce - Obst
Donnerstag, 25.7.2024
- Frikadelle mit Rahmwirsing und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Gurkensalat - Nusspudding
Freitag, 26.7.2024
- Gedünsteter Seelachs mit Karotten in Petersiliensauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Kräuterreis - Pflaumenkompott
Sonnabend, 27.7.2024
- Schnippelbohnensuppe mit Schweinebauch und Kartoffelwürfeln
- Zweites Essen:
Eierpfannkuchen mit Roter Grütze gefüllt, dazu Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 28.7.2024
- Hähnchenschnitzel mit Erbsen in Béchamelsauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Champignon-Blätterteig-Tasche mit Kräutersauce und Tomaten-Feta-Salat - Nougatmousse
29. Woche
Montag, 15.7.2024
- Nudeln mit Tomatensauce, gebratener Jagdwurst und Salat
- Zweites Essen:
Schmorgurken in Dillsauce mit Butterkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 16.7.2024
- Deftiger Steckrübeneintopf mit Kartoffelwürfeln und Rindfleisch
- Zweites Essen:
Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Eisbergsalat - Aprikosenpudding
Mittwoch, 17.7.2024
- Schweineschnitzel mit Champignons, Kräutersauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Backofengemüse mit Sauce hollandaise und Kartoffelrösties - Obstsalat
Donnerstag, 18.7.2024
- Rinderhacksteak mit Zwiebelsauce, Mischgemüse und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kürbissuppe mit Apfel und Laugenbrötchen - Rhabarberkompott
Freitag, 19.7.2024
- Matjessalat mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Kartoffeln
- Zweites Essen:
Blumenkohlbratling mit Kräutersauce, Reis und Salat - Karamellpudding
Sonnabend, 20.7.2024
- Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott - Quarkspeise
Sonntag, 21.7.2024
- Putenkeule mit Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kohlrabiauflauf mit Kartoffeln und Sauce hollandaise überbacken - Kleiner Eisbecher
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.