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Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
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46. Woche
Montag 10.11.2025
- Hühnersuppe mit Blumenkohl, Nudeln, Spargel, Fleischbällchen und Eierstich
- Zweites Essen:
Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 11.11.2025
- Entenbraten mit Orangensauce, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Kleine Kartoffeln mit Petersiliensauce und Kochschinkenstreifen - Waldfruchtpudding
Mittwoch, 12.11.2025
- Frikadelle mit Porreegemüse und Kräuterkartoffeln
- Zweites Essen:
Backofengemüse mit Röstkartoffeln und Tomatensauce - Obst
Donnerstag, 13.11.2025
- Wirsing-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffelbrei
- Zweites Essen:
Blumenkohlgratin mit Kartoffeln und Käse überbacken - Nusspudding
Freitag, 14.11.2025
- Seelachsfilet „Esterhazi“ mit Gemüsejulienne, Petersiliensauce und Butterkartoffeln
- Zweites Essen:
Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat - Pfirsichkompott
Sonnabend, 1.11.2025
- Eintopf von weißen Bohnen mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
- Zweites Essen:
Marillenknödel mit Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 2.11.2025
- Putenschnitzel mit Sauce, Buttererbsen und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln mit Käse überbacken - Sahnepudding mit Kirschen
45. Woche
Montag, 3.11.2025
- Käsespätzle mit Zwiebel- und Schinken-Würfeln, dazu Salat
- Zweites Essen:
Spreewälder Senfgurkensuppe mit Kartoffeln und Kochfisch - Fruchtjoghurt
Dienstag, 4.11.2025
- Pichelsteiner Eintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Champignonomelett mit Kräutersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree - Zitronenpudding
Mittwoch, 5.11.2025
- Putenschnitzel mit Sauce und Kartoffel-Broccoli-Gratin
- Zweites Essen:
Tomatencremesuppe mit Kräutern und Laugengebäck - Obst
Donnerstag, 6.11.2025
- Hackfleischbällchen mit Paprikagemüse und Butterreis
- Zweites Essen:
Gebackener Kürbis mit Röstkartoffeln und Kräutersauce - Apfelmus
Freitag, 7.11.2025
- Emder Matjes in Dillsahne mit kleinen Kartoffeln
- Zweites Essen:
Lasagne bolognese mit Käsesauce und Salat - Himbeerpudding
Sonnabend, 8.11.2025
- Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Wiener Würstchen
- Zweites Essen:
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 9.11.2025
- Hähnchenbrust mit Sauce, Apfelrotkohl und Wickelkloß
- Zweites Essen:
Stockschwämmchen und Champignons in Kräutersauce mit Kartoffeln - Schokopudding mit Vanillesauce
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.