Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
49. Woche
Montag, 2.12.2024
- „Miracoli“-Gabelspaghetti in Tomatensauce mit Kräutern und Parmesan
- Zweites Essen:
Hackfleischröllchen mit Paprikagemüse und Petersilienkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 3.12.2024
- Pichelsteiner Eintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Gebackener Kürbis mit Kartoffeln und Petersiliensauce - Sahnepudding
Mittwoch, 4.12.2024
- Putensteak mit Zucchini und Käse, Tomatensauce und Butterreis
- Zweites Essen:
Weiße und braune Champignons in Kräutersauce mit Semmelknödel - Banane
Donnerstag, 5.12.2024
- Wirsingroulade mit Bratensauce und Stampfkartoffeln
- Zweites Essen:
Kartoffelrösties mit Sauercreme und Tomatensalat - Himbeerpudding
Freitag, 6.12.2024, St. Nikolaus
- Aalrauchmatjes in Dillsahne mit kleinen Kartoffeln
- Zweites Essen:
Champignonomelett mit Kräutersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree - Apfelmus
Sonnabend, 7.12.2024
- Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 8.12.2024, 2. Advent
- Gulasch von der Lammkeule mit Bohnengemüse und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken - Wintermousse
48. Woche
Montag 25.11.2024
- Currywurstgulasch mit Nudeln und Salatteller
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Petersiliensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln - Joghurt
Dienstag, 26.11.2024
- Graupensuppe mit Erbsen, Pastinaken, Karotten und Bohnen
- Zweites Essen:
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Kassler, dazu Salzkartoffeln - Vanillepudding
Mittwoch, 27.11.2024
- Fleischklößchen mit Meerrettichsauce, Butterbohnen und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Blumenkohl und Zucchini mit Kräutersauce und Rösties - Obst
Donnerstag, 28.11.2024
- Geflügelbratwurst mit Rahmwirsing und Stampfkartoffeln
- Zweites Essen:
Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Gurkensalat - Nusspudding
Freitag, 29.11.2024
- Gedünsteter Seelachs mit Karotten in Petersiliensauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Kräuterreis - Pflaumenkompott
Sonnabend, 30.11.2024
- Schnippelbohnensuppe mit Rinderbeinfleisch und Kartoffelwürfeln
- Zweites Essen:
Eierpfannkuchen mit Apfelkompott - Quarkspeise
Sonntag, 1.12.2024, 1. Advent
- Geschnetzeltes vom Kalb mit Karottengemüse und Semmelknödel
- Zweites Essen:
Champignon-Blätterteigtasche mit Kräutersauce und Tomaten-Feta-Salat - Erdbeereis
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.