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Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • Béchamelsauce
  • Ćevapčići
  • Chili con Carne
  • Panna cotta
  • „Anführung“ „Stroganoff“
  • Sauce hollandaise
  • Sauce béarnaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Macairekartoffeln
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Napoli Pudding Mango
  • Zaziki
  • Tsatsiki (griech.)
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Cordon bleu
  • Croûton
  • Julienne
  • Chicorée
  • Bayerische Creme
  • Crème Noisette
  • Cannelloni
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
25. Woche
Montag, 21.6.2021
  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Fischtopf mit Blumenkohl, Fenchel, Karotten, Dorsch und Garnelen in Kokosmilch
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 22.6.2021
  • Schnippelbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Putenschnitzel Napoli mit Tomatensauce und Butterspätzle
  • Götterspeise

Mittwoch, 23.6.2021
  • Hausgemachter Speckkartoffelsalat mit Bratwurst und Senf
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Kohlrabi in Rahmsauce und Petersilienkartoffeln
  • Rhabarberkompott

Donnerstag, 24.6.2021
  • Käse-Sahne-Sauce mit Mais, Erbsen und Karotten, dazu Butternudeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Ćevapčići mit Tomaten-Paprika-Sauce und Gemüsereis
  • Schokopudding mit Schlagsahne

Freitag, 25.6.2021
  • Kabeljaufilet mit Petersiliensauce, Karottengemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gemüsepuffer mit Pastinaken und Käse, dazu Grünkernsauce
  • Apfel-Maracuja-Mus

Sonnabend, 26.6.2021
  • Deftiger Erbseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebackene Quarkkeulchen mit Kirschen und Zucker
  • Quarkspeise

Sonntag, 27.6.2021
  • Geschmorte Putenkeule in Weißweinsauce mit Erbsengemüse und Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Blumenkohl mit Kartoffeln, Kochschinken und Käse überbacken
  • Erdbeereis
24. Woche
Montag, 14.6.2021
  • Rinderhacksteak mit Sellerie und Käse, Tomatensauce und Spätzle
  • Zweites Essen:
    Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs und Laugengebäck
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 15.6.2021
  • Frühlingsgemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Frikadelle mit Karotten, Kräutersauce und Salzkartoffeln
  • Nusspudding

Mittwoch, 16.6.2021
  • Gebackener Fleischkäse mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Röstkartoffeln mit Kräuterschmand und Bauernsalat
  • Stachelbeergrütze

Donnerstag, 17.6.2021
  • Tortellini und frischer Spargel in Béchamelsauce, dazu Salat
  • Zweites Essen:
    Gebratene Hähnchenbrust mit Mango in Currysauce und Wildreis
  • Himbeerpudding

Freitag, 18.6.2021
  • Hausgemachter Kartoffelsalat mit gebackenem Seelachsfilet
  • Zweites Essen:
    Gekochte Eier in Dillsauce mit Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat
  • Pfirsichkompott

Sonnabend, 19.6.2021
  • Rindersuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Nudeln
  • Zweites Essen:
    Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 20.6.2021
  • Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kartoffelrösties
  • Zweites Essen:
    Gratin von Kaisergemüse und Kartoffeln mit Käsesauce überbacken
  • Zitronencreme

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

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