Menüplan aktuell
Anschrift & Anfahrt

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • Béchamelsauce
  • Ćevapčići
  • Chili con Carne
  • Panna cotta
  • „Anführung“ „Stroganoff“
  • Sauce hollandaise
  • Sauce béarnaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Macaire-Kartoffeln
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Napoli Pudding Mango
  • Zaziki
  • Tsatsiki (griech.)
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Cordon bleu
  • Croûton
  • Julienne
  • Chicorée
  • Bayerische Creme
  • Crème Noisette
  • Cannelloni
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
  • Kartoffelrösti (auch Mehrzahl)
38. Woche
Montag, 20.9.2021
  • Wirsingkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Bratensauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kartoffel-Sellerie-Cremesuppe mit Käse-Croûtons
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 21.9.2021
  • Hühnersuppe mit Spargel, Blumenkohl, Fleischbällchen, Nudeln und Eierstich
  • Zweites Essen:
    Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und Tomatensalat mit Balkankäse
  • Schokoladenpudding

Mittwoch, 22.9.2021
  • Paprikaschote mit Gemüsefüllung, Tomatensauce und Reis
  • Zweites Essen:
    Schweinenackenbraten mit Sauce, Selleriegemüse und Kartoffeln
  • Aprikosenkompott

Donnerstag, 23.9.2021
  • Geflügelfrikadelle mit Sauce, Bohnen und Rösti-Ecken
  • Zweites Essen:
    Schnittlauchrührei mit Blattspinat in Sauerrahm und Kartoffeln
  • Rote Grießgrütze mit Sahne

Freitag, 24.9.2021
  • Alaska-Seelachs in Backteig, dazu Kartoffelsalat mit Essig und Öl
  • Zweites Essen:
    Gabelspaghetti mit Napolisauce und Salat
  • Banane

Sonnabend, 25.9.2021
  • Pichelsteiner Kohleintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln und Suppengrün
  • Zweites Essen:
    Grießbrei mit Früchten, Zucker und Zimt
  • Quarkspeise

Sonntag, 26.9.2021
  • Gulasch von der Putenkeule mit Kartoffeln und Tomatensalat
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Champignons in Kräutersauce
  • Schokoladeneis
39. Woche
Montag, 27.9.2021
  • Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kürbis-Apfel-Cremesuppe mit Laugengebäck
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 28.9.2021
  • Mexikanischer Bohneneintopf mit Kartoffeln, Suppengrün und Rindfleisch
  • Zweites Essen:
    Fischfrikadelle mit Gurkengemüse in Dillsauce und Petersilienkartoffeln
  • Apfel-Mango-Mus

Mittwoch, 29.9.2021
  • Hähnchensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Bärlauchsauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Gegrillte Zucchini mit Kartoffel-Gemüse-Püree
  • Erdbeerpudding

Donnerstag, 30.9.2021
  • Hackbraten mit Sauce, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Schwäbische Maultaschen mit Gemüse in Tomatensauce, dazu Salat
  • Pfirsichkompott

Freitag, 1.10.2021
  • Gegrillter Lachs mit Kräutersauce, Blumenkohl und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gepökelte Rinderbrust in Weißweinsauce mit Wachsbrechbohnen und Kartoffeln
  • Grießpudding

Sonnabend, 2.10.2021
  • Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 3.10.2021, Tag der Deutschen Einheit
  • Rindergeschnetzeltes mit Rahmchampignons und Kartoffelrösti
  • Zweites Essen:
    Gekochte Eier in Kräutersauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
  • Grüne Grütze

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Es werden nur technisch notwendige Cookies für den Betrieb unserer Website verwendet. Siehe auch Datenschutzerklärung.