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Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • Béchamelsauce
  • Ćevapčići
  • Chili con Carne
  • Panna cotta
  • „Anführung“ „Stroganoff“
  • Sauce hollandaise
  • Sauce béarnaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Macairekartoffeln
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Napoli Pudding Mango
  • Zaziki
  • Tsatsiki (griech.)
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Cordon bleu
  • Croûton
  • Julienne
  • Chicorée
  • Bayerische Creme
  • Crème Noisette
  • Cannelloni
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
8. Woche
Montag, 22.2.2021
  • Geflügelwurst mit Currysauce, Kartoffelwedges und Krautsalat
  • Zweites Essen:
    Kartoffel-Meerretich-Suppe mit Nordseekrabben und Weißbrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 23.2.2021
  • Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Seelachsfilet mit Gemüsestreifen, Kräutersauce und Salzkartoffeln
  • Grießpudding

Mittwoch, 24.2.2021
  • Gebackener Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Zweites Essen:
    Tortellini mit Paprika, Erbsen und Mais in Tomatensauce, dazu Salat
  • Stachelbeergrütze

Donnerstag, 25.2.2021
  • Blattspinat mit Sahne, Rührei und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebratene Hähnchenbrust mit Mango in Currysauce und Wildreis
  • Bananenpudding

Freitag, 26.2.2021
  • Sauer eingelegter Brathering mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
  • Zweites Essen:
    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Bärlauchsauce und Salat
  • Ananaskompott

Sonnabend, 27.2.2021
  • Deftige Graupensuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 28.2.2021
  • Gulasch aus der Schweinekeule mit Rotkohl und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Kaisergemüse und Kartoffeln mit Käsesauce überbacken
  • Caramelcreme
9. Woche
Montag, 1.3.2021
  • Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Fischtopf mit Blumenkohl, Fenchel, Karotten, Dorsch und Garnelen in Kokosmilch
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 2.3.2021
  • Deftiger Erbseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Eisbeinfleisch
  • Zweites Essen:
    Hähnchenschnitzel Napoli mit Tomatensauce und Vollkornreis
  • Weingelee mit Feige

Mittwoch, 3.3.2021
  • Kleine Rotwurst mit Specksauerkraut und Kartoffelstampf
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Kohlrabi in Rahmsauce und Petersilienkartoffeln
  • Rhabarberkompott

Donnerstag, 4.3.2021
  • Käse-Sahne-Sauce mit Mais, Erbsen und Karotten, dazu Butternudeln und Eisbergsalat
  • Zweites Essen:
    Rinderhacksteak mit roten Bohnen in Tomatensauce und Kartoffelrösties
  • Schokopudding mit Schlagsahne

Freitag, 5.3.2021
  • Rotbarschfilet in Eihülle mit Petersiliensauce, Karottengemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Spiegelei und saure Gurke
  • Obstsalat

Sonnabend, 6.3.2021
  • Schnippelbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebackene Quarkkeulchen mit Apfelkompott und Zucker
  • Quarkspeise

Sonntag, 7.3.2021
  • Geschmorte Lammhüfte in Rotweinsauce mit Erbsengemüse und Herzoginkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Romanesco mit Kartoffeln, Kochschinken und Käse überbacken
  • Kiwigrütze mit Vanillesauce

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

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