Menüplan aktuell
Anschrift & Anfahrt

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • Béchamelsauce
  • Ćevapčići
  • Chili con Carne
  • Panna cotta
  • „Anführung“ „Stroganoff“
  • Sauce hollandaise
  • Sauce béarnaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Macairekartoffeln
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Napoli Pudding Mango
  • Zaziki
  • Tsatsiki (griech.)
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Cordon bleu
  • Croûton
  • Julienne
  • Chicorée
  • Bayerische Creme
  • Crème Noisette
  • Cannelloni
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
30. Woche
Montag, 26.7.2021
  • Wirsingkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Bratensauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kartoffel-Sellerie-Cremesuppe mit Käse-Croûtons
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 27.7.2021
  • Deftige Linsensuppe mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Würstchen
  • Zweites Essen:
    Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und Tomatensalat mit Balkankäse
  • Schokoladenpudding

Mittwoch, 28.7.2021
  • Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung, Tomatensauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Sülze mit Remouladensauce, Gewürzgurke und Röstkartoffeln
  • Aprikosenkompott

Donnerstag, 29.7.2021
  • Geflügelfrikadelle mit Sauce, Bohnen und Rösti-Ecken
  • Zweites Essen:
    Schnittlauchrührei mit Blattspinat in Sauerrahm und Kartoffeln
  • Rote Grießgrütze mit Sahne

Freitag, 30.7.2021
  • Schlemmerfilet bordelaise mit Dillsauce, Wurzelgemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gabelspaghetti mit Napolisauce und Salat
  • Banane

Sonnabend, 31.7.2021
  • Pichelsteiner Kohleintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln und Suppengrün
  • Zweites Essen:
    Grießbrei mit Früchten, Zucker und Zimt
  • Quarkspeise

Sonntag, 1.8.2021
  • Hähnchenbrustfilet mit Mischgemüse, Kräutersauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Champignons in Kräutersauce
  • Schokoladeneis
31. Woche
Montag, 2.8.2021
  • Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kürbis-Apfel-Cremesuppe mit Laugengebäck
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 3.8.2021
  • Mexikanischer Bohneneintopf mit Kartoffeln, Suppengrün und Rindfleisch
  • Zweites Essen:
    Dänische Fischfrikadelle mit Gurkengemüse in Dillsauce und Petersilienkartoffeln
  • Apfelmus

Mittwoch, 4.8.2021
  • Hähnchensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Bärlauchsauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Gegrillte Zucchini mit Kartoffel-Gemüse-Püree
  • Eierlikörpudding

Donnerstag, 5.8.2021
  • Frikadelle mit Sauce, Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Schwäbische Maultaschen mit Gemüse in Tomatensauce, dazu Salat
  • Pfirsichkompott

Freitag, 6.8.2021
  • Sauer eingelegter Brathering mit Bratkartoffeln und Selleriesalat
  • Zweites Essen:
    Gepökelte Rinderbrust in Weißweinsauce mit Wachsbrechbohnen und Kartoffeln
  • Grießpudding

Sonnabend, 7.8.2021
  • Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 8.8.2021
  • Putengeschnetzeltes mit Rahmchampignons und Kräuterreis
  • Zweites Essen:
    Gekochte Eier in Kräutersauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
  • Grüne Grütze

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Es werden nur technisch notwendige Cookies für den Betrieb unserer Website verwendet. Siehe auch Datenschutzerklärung.