Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
37. Woche
Montag, 9.9.2024
- „Miracoli“-Gabelspaghettis in Tomatensauce mit Kräutern und Parmesan
- Zweites Essen:
Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Bauernsalat - Fruchtjoghurt
Dienstag, 10.9.2024
- Pichelsteiner Eintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Gebackener Blumenkohl mit Petersiliensauce und Salzkartoffeln - Sahnepudding
Mittwoch, 11.9.2024
- Putensteak mit Pfirsich überbacken, Curryfruchtsauce und Butterreis
- Zweites Essen:
Weiße und braune Champignons in Kräutersauce mit Kartoffelklößen - Obst
Donnerstag, 12.9.2024
- Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Stampfkartoffeln
- Zweites Essen:
Kartoffelrösties mit Sauercreme und Gurkensalat - Himbeerpudding
Freitag, 13.9.2024
- Aalrauchmatjes in Dillsahne mit kleinen Kartoffeln
- Zweites Essen:
Champignonomelett mit Kräutersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree - Apfemus
Sonnabend, 14.9.2024
- Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 15.9.2024
- Schweinegulasch in Zwiebelsauce mit Bohnengemüse und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Auflauf mit grünem Spargel, Kartoffeln und Hollandaise - Kleiner Eisbecher
38. Woche
Montag 16.9.2024
- Ungarischer Kesselgulasch mit Kartoffeln, Paprika und Bohnen
- Zweites Essen:
Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln - Fruchjoghurt
Dienstag, 17.9.2024
- Eintopf von weißen Bohnen mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Broccoli-Nuss-Ecke mit Käsesauce und Gemüsereis - Rote Grießgrütze
Mittwoch, 18.9.2024
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Roter Beete
- Zweites Essen:
Broccoligratin mit Kartoffeln und Käse überbacken - Melone
Donnerstag, 19.9.2024
- Rindergulasch in Paprikasauce mit Butterspätzle und Salat
- Zweites Essen:
Bunter Gemüseeintopf mit Knöpflenudeln und Kräutern - Nusspudding
Freitag, 20.9.2024
- Seelachsfilet „Esterhazi“ mit Gemüsejulienne, Petersiliensauce und Butterkartoffeln
- Zweites Essen:
Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce und Petersilienkartoffeln - Pfirsichkompott
Sonnabend, 21.9.2024
- Karotteneintopf mit Pastinaken, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
- Zweites Essen:
Gebratene Quarkkeulchen mit Rosinen, dazu Apfelmus - Quarkspeise
Sonntag, 22.9.2024
- Hähnchenbrustfilet mit Bratensauce, Rosenkohl und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Blumenkohl, Kartoffeln Käse und Béchamelsauce - Schokopudding mit Vanillesauce
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.