Menüplan aktuell
Anschrift & Anfahrt

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

18. Woche
Montag 28.4.2025
  • Geflügelfrikadellen mit Champignons in Kräuterrahm und Reis
  • Zweites Essen:
    Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Parmesankäse gebacken
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 29.4.2025
  • Linseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Nudelauflauf mit Mais, Erbsen und Karotten, dazu Tomatensauce und Salat
  • Apfel-Mango-Mus

Mittwoch, 30.4.2025
  • Bauernfrühstück mit Speck, Zwiebel und Ei, dazu Bratensauce und Gewürzgurke
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlsuppe mit Grieß und Kräutern
  • Obst

Donnerstag, 1.5.2025, Tag der Arbeit
  • Frischer Spargel mit Schinken, Sauce hollandaise und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Backobst in Honigsauce und Kartoffelklöße
  • Kleiner Eisbecher

Freitag, 2.5.2025
  • Gebackener Rotbarsch, dazu Kartoffelsalat in Joghurtcreme
  • Zweites Essen:
    Gekochte Eier mit Senfsauce, Karottengemüse und Kartoffeln
  • Ananaskompott

Sonnabend, 3.5.2025
  • Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebackener Quarkauflauf mit Birnen und Aprikosen
  • Quarkspeise

Sonntag, 4.5.2025
  • Hähnchenschnitzel mit Erbsen in Bechamelsauce und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Frühlingsgemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken
  • Schokopudding mit Vanillesauce
19. Woche
Montag, 5.5.2025
  • Nudeln mit Tomatensauce, gebratener Jagdwurst und Salat
  • Zweites Essen:
    Kabeljaufilet mit Rahmwirsing mit Petersilienkartoffeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 6.5.2025
  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Kartoffelwürfeln und Rindfleisch
  • Zweites Essen:
    Frühlingsrolle mit Reis und Tomatensauce
  • Aprikosenpudding

Mittwoch, 7.5.2025
  • Kartoffelsalat mit Spargel, Rucola, Tomate, Essig und Öl, dazu Geflügelbockwurst
  • Zweites Essen:
    Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Eisbergsalat
  • Obstsalat

Donnerstag, 8.5.2025
  • Kasslerbraten mit Sauce, Mischgemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Spargelcremesuppe mit Laugenbrötchen
  • Birnenkompott

Freitag, 9.5.2025
  • Matjessalat mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlbratling mit Kräutersauce, Reis und Salat
  • Karamellpudding

Sonnabend, 10.5.2025
  • Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Wiener Würstchen
  • Zweites Essen:
    Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 11.5.2025
  • Hühnerfrikassee mit Spargel und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kohlrabiauflauf mit Kartoffeln und Bergkäse überbacken
  • Vanilleeis

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.