Menüplan aktuell
Anschrift & Anfahrt

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • Béchamelsauce
  • Ćevapčići
  • Chili con Carne
  • Panna cotta
  • „Anführung“ „Stroganoff“
  • Sauce hollandaise
  • Sauce béarnaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Macaire-Kartoffeln
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Napoli Pudding Mango
  • Zaziki
  • Tsatsiki (griech.)
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Cordon bleu
  • Croûton
  • Julienne
  • Chicorée
  • Bayerische Creme
  • Crème Noisette
  • Cannelloni
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
  • Kartoffelrösti (auch Mehrzahl)
49. Woche
Montag, 6.12.2021
  • Wurstgulasch mit Zwiebeln und Pilzen, dazu Nudeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 7.12.2021
  • Herzhafte Graupensuppe mit Gemüse und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Schwedisches Fischgratin mit Lachs, Kabeljau, Eiern und Kartoffelpüree
  • Gelbe Grießgrütze

Mittwoch, 8.12.2021
  • Geflügelfrikadelle mit Rahmsauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit Pflaumenfüllung, Butter und Fruchtsauce
  • Obst

Donnerstag, 9.12.2021
  • Vegetarische Frühlingsrolle mit Tomatensauce und Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Kürbis-Apfel-Cremesuppe mit Laugengebäck
  • Nußpudding

Freitag, 10.12.2021
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Meerrettichsauce, Bohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Wirsingkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffelstampf
  • Aprikosenkompott

Sonnabend, 11.12.2021
  • Hühnersuppe mit Fleischbällchen, Eierstich, Nudeln, Spargel und Blumenkohl
  • Zweites Essen:
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 12.12.2021, 3. Advent
  • Spanferkelbraten mit Rotweinsauce, Erbsen und Kartoffelrösties
  • Zweites Essen:
    Wintergemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken
  • Wintermousse
48. Woche
Montag, 29.11.2021
  • Chili con Carne mit Nudeln und Karottensalat
  • Zweites Essen:
    Gekochte Eier in Dijonsenfsauce mit Kräuterkartoffeln und Roter Beete
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 30.11.2021
  • Deftiger Erbseneintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Eisbeinfleisch
  • Zweites Essen:
    Backfischfilet mit Spitzkohl und Kartoffelpüree
  • Rote Grießgrütze mit Sahne

Mittwoch, 1.12.2021
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Gemüsereis
  • Zweites Essen:
    Milchnudelauflauf mit Aprikosen in Honigsauce
  • Obstsalat

Donnerstag, 2.12.2021
  • Kartoffelrösties mit Sellerie und Käse überbacken, dazu Tomatengemüse
  • Zweites Essen:
    Champignonrahmsuppe mit Laugengebäck
  • Mandelpudding

Freitag, 3.12.2021
  • Schlemmerfilet bordelaise mit Dillsauce, Karotten und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Szegediner Sauerkrautgulasch mit Kasselerfleisch und Petersilienkartoffeln
  • Pflaumenkompott

Sonnabend, 4.12.2021
  • Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Geflügelfleischbällchen
  • Zweites Essen:
    Kaiserschmarrn mit Rosinen und Pflaumenkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 5.12.2021, 2. Advent
  • Schweineschnitzel mit Buttererbsen, Kräutersauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Auflauf von Kohlrabi, Karotten und Karotten mit Käse überbacken
  • Kleiner Eisbecher

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Es werden nur technisch notwendige Cookies für den Betrieb unserer Website verwendet. Siehe auch Datenschutzerklärung.