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Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • Béchamelsauce
  • Ćevapčići
  • Chili con Carne
  • Panna cotta
  • „Anführung“ „Stroganoff“
  • Sauce hollandaise
  • Sauce béarnaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Macairekartoffeln
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Napoli Pudding Mango
  • Zaziki
  • Tsatsiki (griech.)
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Cordon bleu
  • Croûton
  • Julienne
  • Chicorée
  • Bayerische Creme
  • Crème Noisette
  • Cannelloni
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
15. Woche
Montag, 12.4.2021
  • Hackfleischsauce Bologneser Art mit Nudeln und Krautsalat
  • Zweites Essen:
    Kürbis-Apfel-Cremesuppe mit Laugenstange
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 13.4.2021
  • Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Sauer eingelegter Brathering mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
  • Apfelmus

Mittwoch, 14.4.2021
  • Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Bärlauchsauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Zucchini mit Grünkernfüllung, Bärlauchsauce und Butterkartoffeln
  • Napoli Pudding Orange

Donnerstag, 15.4.2021
  • Rindfleischbällchen in Dionsenfsauce mit Wachsbrechbohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebratene Pilze in Kräutersauce mit Wickelklößen
  • Birnenkompott

Freitag, 16.4.2021
  • Seelachsfilet in Dillsauce mit Karotten und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gulasch von der Gänsekeule mit Champignons und Macairekartoffeln
  • Banane

Sonnabend, 17.4.2021
  • Mexikanischer Bohneneintopf mit Kartoffeln, Suppengrün und Fleischbällchen
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 18.4.2021
  • Hähnchenschnitzel mit Rahmchampignons und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Tomaten-Füllung, Napolisauce und Salat
  • Schokoladeneis
16. Woche
Montag, 19.4.2021
  • Ungarischer Gulasch aus der Schweinekeule mit Paprika, Tomatensauce und Nudeln
  • Zweites Essen:
    Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Nordseekrabben und Weißbrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 20.4.2021
  • Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Geflügelbratwurst mit Karotten, Kräutersauce und Salzkartoffeln
  • Grießpudding

Mittwoch, 21.4.2021
  • Gebackener Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
  • Zweites Essen:
    Tortellini mit Paprika, Erbsen und Mais in Tomatensauce, dazu Salat
  • Stachelbeergrütze

Donnerstag, 22.4.2021
  • Blattspinat mit Sahne, Rührei und Petsersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebratene Hähnchenbrust mit Mango in Currysauce und Wildreis
  • Bananenpudding

Freitag, 23.4.2021
  • Holländische Matjes mit Bohnen, Speckstippe und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Canneloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Bärlauchsauce und Salat
  • Pfirsichkompott

Sonnabend, 24.4.2021
  • Rindersuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Nudeln
  • Zweites Essen:
    Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 25.4.2021
  • Hühnerfrikassee mit Spargel, dazu Petersilienkartoffeln und Salat von Roter Beete
  • Zweites Essen:
    Gratin von Kaisergemüse und Kartoffeln mit Käsesauce überbacken
  • Karamellcreme

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

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