Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
20. Woche
Montag, 16.5.2022
- Chili con Carne mit Nudeln und Blumenkohlsalat
- Zweites Essen:
Gekochte Eier in Dijonsenfsauce mit Karotten und Kräuterkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 17.5.2022
- Deftiger Erbseneintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Eisbeinfleisch
- Zweites Essen:
Backfischfilet mit Weißkohlgemüse und Stampfkartoffeln - Rote Grießgrütze
Mittwoch, 18.5.2022
- Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Gemüsereis
- Zweites Essen:
Milchnudelauflauf mit Aprikosen in Honigsauce - Obstsalat
Donnerstag, 19.5.2022
- Gemischte Pilze in Kräutersauce mit Kartoffelkuchen
- Zweites Essen:
Pastinakensuppe mit Karotten, Kartoffeln und Kräutern - Mandelpudding
Freitag, 20.5.2022
- Frischer Spargel mit Stremellachs, Sauce hollandaise und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Fleischkäse mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln - Pflaumenkompott
Sonnabend, 21.5.2022
- Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Geflügelfleischbällchen
- Zweites Essen:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Pflaumenkompott - Quarkspeise
Sonntag, 22.5.2022
- Schweinenackenbraten mit Pfeffersauce, Romanobohnen und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Salat - Vanillepudding mit Sauerkirschen
19. Woche
Montag, 9.5.2022
- Jagdwurst mit Tomatensauce, Nudeln und Karottensalat
- Zweites Essen:
Rührei mit Blattspinat in Sauerrahm und Petersilienkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 10.5.2022
- Eintopf von weißen Bohnen mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Kochfleisch
- Zweites Essen:
Heringsdipp vom Bismarck mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke in Sahne, dazu Kartoffeln - Himbeerpudding
Mittwoch, 11.5.2022
- Wirsingkohl-Hack-Pfanne mit Bratensauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Vanillemilchreis mit frischen Erdbeeren - Obst
Donnerstag, 12.5.2022
- Frischer Spargel mit Petersiliensauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Grüne Erbsen und Eierknöpfle in Gemüsebrühe - Grießpudding
Freitag, 13.5.2022
- Seelachsfilet mit geschmorten Gurken in Dillsauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce und Petersilienkartoffeln - Rhabarberkompott
Sonnabend, 14.5.2022
- Deftiger Linseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Hefeklöße mit brauner Butter und Sauerkirschen - Quarkspeise
Sonntag, 15.5.2022
- Gulasch von der Putenkeule mit Grilltomate und Spätzle
- Zweites Essen:
Gratin von Spargel und Kartoffeln mit Sauce hollandaise überbacken - Rote Grütze mit Vanillesauce
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.