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Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
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8. Woche
Montag, 22.2.2021
- Geflügelwurst mit Currysauce, Kartoffelwedges und Krautsalat
- Zweites Essen:
Kartoffel-Meerretich-Suppe mit Nordseekrabben und Weißbrot - Fruchtjoghurt
Dienstag, 23.2.2021
- Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
- Zweites Essen:
Seelachsfilet mit Gemüsestreifen, Kräutersauce und Salzkartoffeln - Grießpudding
Mittwoch, 24.2.2021
- Gebackener Fleischkäse mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
- Zweites Essen:
Tortellini mit Paprika, Erbsen und Mais in Tomatensauce, dazu Salat - Stachelbeergrütze
Donnerstag, 25.2.2021
- Blattspinat mit Sahne, Rührei und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Gebratene Hähnchenbrust mit Mango in Currysauce und Wildreis - Bananenpudding
Freitag, 26.2.2021
- Sauer eingelegter Brathering mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
- Zweites Essen:
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Bärlauchsauce und Salat - Ananaskompott
Sonnabend, 27.2.2021
- Deftige Graupensuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott - Quarkspeise
Sonntag, 28.2.2021
- Gulasch aus der Schweinekeule mit Rotkohl und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Kaisergemüse und Kartoffeln mit Käsesauce überbacken - Caramelcreme
9. Woche
Montag, 1.3.2021
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Petersilienkartoffeln und Salat
- Zweites Essen:
Fischtopf mit Blumenkohl, Fenchel, Karotten, Dorsch und Garnelen in Kokosmilch - Joghurt mit Früchten
Dienstag, 2.3.2021
- Deftiger Erbseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Eisbeinfleisch
- Zweites Essen:
Hähnchenschnitzel Napoli mit Tomatensauce und Vollkornreis - Weingelee mit Feige
Mittwoch, 3.3.2021
- Kleine Rotwurst mit Specksauerkraut und Kartoffelstampf
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Kohlrabi in Rahmsauce und Petersilienkartoffeln - Rhabarberkompott
Donnerstag, 4.3.2021
- Käse-Sahne-Sauce mit Mais, Erbsen und Karotten, dazu Butternudeln und Eisbergsalat
- Zweites Essen:
Rinderhacksteak mit roten Bohnen in Tomatensauce und Kartoffelrösties - Schokopudding mit Schlagsahne
Freitag, 5.3.2021
- Rotbarschfilet in Eihülle mit Petersiliensauce, Karottengemüse und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Spiegelei und saure Gurke - Obstsalat
Sonnabend, 6.3.2021
- Schnippelbohneneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Gebackene Quarkkeulchen mit Apfelkompott und Zucker - Quarkspeise
Sonntag, 7.3.2021
- Geschmorte Lammhüfte in Rotweinsauce mit Erbsengemüse und Herzoginkartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Romanesco mit Kartoffeln, Kochschinken und Käse überbacken - Kiwigrütze mit Vanillesauce
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.