Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
38. Woche
Montag, 18.9.2023
- Hackfleischsauce „Bolognese Art“ mit Nudeln und Salat
- Zweites Essen:
Bauernfrühstück mit Ei, Speck, Zwiebeln und Kartoffeln, dazu Gewürzgurke - Fruchtjoghurt
Dienstag, 19.9.2023
- Eintopf von weißen Bohnen mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
- Zweites Essen:
Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und Tomaten-Mozzarella-Salat - Apfel-Mango-Mus
Mittwoch, 20.9.2023
- Dänische Rindfleischbällchen mit Paprika in Tomatensauce und Butterspätzle
- Zweites Essen:
Germknödel mit Heidelbeerfüllung, dazu Vanillesauce - Obst
Donnerstag, 21.9.2023
- Gelbe und grüne Zucchini mit Bärlauchsauce und Kartoffelrösties
- Zweites Essen:
Blumenkohlsuppe mit Sahne, Kräutern und Grieß - Himbeerpudding
Freitag, 22.9.2023
- Gebackener Rotbarsch, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Tomate
- Zweites Essen:
Gekochte Eier in Senfsauce mit und Petersilienkartoffeln und Roter Beete - Ananaskompott
Sonnabend, 23.9.2023
- Linseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Gebackene Polentaschnitte mit Zimtpflaumen - Quarkspeise
Sonntag, 24.9.2023
- Cordon bleu von der Pute mit Erbsen in Béchamelsauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Herbstgemüse und Kartoffeln mit Fetakäse überbacken - Rote Grütze mit Vanillesauce
37. Woche
Montag, 11.9.2023
- Etelser Knipp mit Senfgurken und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Hörnchennudeln mit Tomatengemüse und Fetakäse, dazu Salat - Fruchtjoghurt
Dienstag, 12.9.2023
- Italienische Gemüsesuppe „Minestrone“ mit Nudeln und Würstchen
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln - Sahnepudding mit Fruchtsauce
Mittwoch, 13.9.2023
- Geflügelbratwurst mit Rahmsauce, Butterbohnen und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Warmer Quarkstrudel mit Vanillesauce - Obstsalat
Donnerstag, 14.9.2023
- Backofengemüse mit Kräutersauce und Kartoffelrösties
- Zweites Essen:
Grüne Erbsen in Gemüsebrühe mit Grießklößchen - Apfelmus
Freitag, 15.9.2023
- Sherrymatjes und Bohnensalat mit Röstkartoffeln
- Zweites Essen:
Szegediner Gulasch mit Kasselerfleisch und Sauerkraut, dazu Kartoffeln - Grießpudding mit Fruchtsauce
Sonnabend, 16.9.2023
- Deftige Kohlrabisuppe mit Wurzelgemüse, Kartoffelwürfeln und Kasselerfleisch
- Zweites Essen:
Milchreis mit Vanille und Erdbeersauce - Quarkspeise
Sonntag, 17.9.2023
- Rindergulasch in Rotweinsauce mit Grilltomate und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Kartoffel-Karotten-Gratin mit Käse überbacken und Salat - Fürst-Pückler-Eisbecher
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.